Дек
29
2020

Приказ МВД России от 5 октября 2020 г. № 695 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицам без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации»

Опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru», 09.11.2020

Обозначенным приказом МВД России утвержден Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицам без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Административным регламентом определены, в том числе сроки, порядок и последовательность выполнения административных процедур (действий) подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при предоставлении государственной услуги.

Кроме того признается утратившим силу приказ МВД России от 20 октября 2017 г. № 800 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицам без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации».

В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. № 763 нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.

МО МВД России «Осинский»

 
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9