Окт
24
2021

В последнее время в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, в больницах России не хватает медицинского кислорода для больных ковидом. Профильные предприятия по выработке кислорода не справляются с поставками из-за выросших в разы потребностей, из-за сбоев в работе.

Не обошла стороной эта проблема и Осинскую центральную районную больницу: из-за большого количества больных коронавирусом запасы медицинского кислорода сокращались катастрофическими темпами, порой его хватало лишь на сутки. Остро встал вопрос по восполнению дефицита кислорода.

Чтобы обеспечить больницу кислородом для выхаживания тяжелых больных, руководством Осинской ЦРБ и администрации Осинского городского округа было принято решение обратиться к руководителям местных предприятий и предпринимателям с просьбой о поставках в осинскую больницу технического кислорода, пригодного для медицинских целей. Осинские предприятия в оперативном порядке откликнулись и передали Осинской ЦРБ жизненно необходимый газ. Коллективы больницы и администрации выражают огромную благодарность за помощь ООО «БК «Евразия» (начальник проекта г. Оса С.В.Кобелев), МУП «Тепловые сети» (директор В.А.Богомягков), ООО «Машзавод» (генеральный директор Д.А.Патокин), ООО «Осинское УТТ» (генеральный директор А.Л.Кашеваров), ООО «УралТранском» (директор А.И.Козицын), ООО «Мастак+» (директор В.А.Полыгалов), ООО «Центр технического сервиса» (директор А.Г.Богомягков), ООО «СТУ» (директор В.И.Ширинкин).

 
 
     
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9