Сен
27
2021
 grigorev

С 23 по 25 сентября в Санкт-Петербурге прошёл XVIII съезд Российского союза туриндустрии (РСТ).

По приглашению президента РСТ Андрея Игнатьева в работе съезда принял участие глава Осинского городского округа Алексей Григорьев. Пермский  край на съезде представляла руководитель Пермского отделения РСТ Ксения Ведерникова.


В рамках программы съезда обсудили основные инициативы и направления деятельности Российского союза туриндустрии. Также были внесены изменения в Устав союза. Например, теперь членами Российского союза туриндустрии могут быть не только юридические лица, как было ранее, но и физические.  Таким образом была поддержана инициатива Алексея Григорьева, который обратился с ней к президенту Российского союза туриндустрии  на финале конкурса «Мастера гостеприимства», который прошёл в Нижнем Новгороде.

Алексей Григорьев встретился президентом  Российского союза туриндустрии Андреем Игнатьевым, который является наставником главы Осинского округа, как победителя финала конкурса «Мастера гостеприимства». На встрече они обсудили перспективы развития округа и договорились о дальнейшем сотрудничестве. 

Отметим, что по результатам съезда Ксения Ведерникова была вновь переизбрана в состав правления Российского союза туриндустрии.

 
 
     
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9