Сен
17
2021
 Осинцы голосуют!  

Сегодня в 8 утра началось голосование. В Осинском городском округе свои двери открыл 31 избирательный участок. За это время проголосовало уже 1752 осинца.

Михаил Алатырев, Председатель Думы Осинского городского округа 1 созыва:
- Мой голос сегодня «ЗА». Никогда не понимал, зачем на выборах предлагается голосовать против кого-то или чего-то. На выборах определяется наше будущее, так давайте будем конструктивнее. И мое «ЗА» сегодня в пользу будущего, понятного плана развития нашего Пермского края и людей, которым под силу это реализовать
 Alatirev
 Светлана Азанова, предприниматель:
- Я проголосовала за стабильное развитие края, за сохранение того курса, который сегодня реализуется энергичной командой. У нас и так слишком часто все менялось в последние годы.
Хочу, чтобы работа этих людей продолжилась, это точно в интересах жителей Пермского края.
  Azanova

 Людмила Высокова, сотрудник Осинского Дворца культуры:
- Выбор есть всегда! Либо мы идём по уже намеченному пути, либо шагаем в неизвестность. Сегодня я проголосовала за будущее, которое мы строим вместе.
Придите на избирательные участки и проголосуйте за развитие нашего округа!

 Visokova

 Своим мнением о голосовании поделился Дмитрий Красильников, Председатель Общественной палаты Пермского края, ректор Пермского государственного национального исследовательского университета, доктор политических наук, профессор:
- Сделал выбор в первый день голосования. Считаю важным принять участие в формировании Государственной Думы, регионального парламента, представительного органа местного самоуправления.

Кандидаты, которым мы доверим государственную власть, полномочия осуществлять местное самоуправление будут определять правила жизни страны, региона, города на протяжении 5 лет.
Хорошо, что появилась возможность голосовать не только в воскресенье - избиратели могут выбрать для этого удобное время и день.
Кроме того, созданы все условия для сохранения тайны голосования, санитарная безопасность голосующих, членов комиссии, наблюдателей обеспечена должным образом. УИК оснащён камерами видеонаблюдения, места для наблюдателей устроены так, чтобы все процессы были доступны для обозрения. На участке присутствуют 5 наблюдателей, от кандидатов и партий.
Особенно отмечу использование КОИБ, один из таких как раз установлен на моем участке. Этот комплекс существенно упрощает работу избирательной комиссии, ведь подсчетом бюллетеней занимается техническое средство. 

Напомним, в течение трёх дней жители Пермского края будут выбирать депутатов в Государственную Думу и Законодательное Собрание Пермского края.

Впереди 3 дня голосования и Общественному штабу, региональному центру наблюдения предстоит серьезная работа. Мобильные группы укомплектованы специалистами для оперативного реагирования на обращения граждан и наблюдателей. Напомню, Общественной палатой Пермского края организована работа многоканальной "горячей линии" для обращения всех участников избирательного процесса: +7-342-215-52-04. В случае возникновения любых ситуаций обращайтесь за профессиональной консультацией на нашу "горячую линию".

 Krasilnikov

 
 
     
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9