Официальное сообщество администрации Осинского городского округа Вконтакте Официальное сообщество администрации Осинского городского округа в Одноклассниках Официальное сообщество администрации Осинского городского округа в Instagram
Banner Okrug
 
 
 
     
 
Июнь
29
2020

Уважаемые жители Осинского городского округа! В Осинском городском округе началась работа по выявлению и дальнейшему демонтажу незаконно размещенных некапитальных нестационарных строений, сооружений, в том числе, по металлическим гаражам. На территории округа выявлены металлические гаражи, установленные в запрещенных для этих целей местах. Гаражи размещены на земельных участках, где в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Градостроительного кодекса Российской Федерации, Земельного кодекса Российской Федерации размещение гаражей не допускается.

В соответствии с Порядком выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Осинского городского округа, утвержденным решением Думы Осинского городского поселения от 26.06.2012 № 414, владельцам гаражей предложено добровольно демонтировать самовольно установленные и незаконно размещенные гаражи, расположенный на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Срок добровольного демонтажа составляет 10 календарных дней.

В случае, если объекты не будут демонтированы в добровольном порядке, Администрация Осинского городского округа вправе осуществить принудительный демонтаж объектов, с последующим возмещением расходов на демонтаж с владельцев гаражей.

Кроме того, граждане могут быть привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в Управление развития экономики, имущественных и земельных отношений администрации Осинского городского округа по адресу: г. Оса, ул. Ленина, 25 или по телефонам: 4-33-90, 4-30-81.

 
 
Добавить комментарий


     
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9