Нояб
27
2019

За период с 18 по 24 ноября 2019 года на территории Осинского района произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 2 человека получили травмы.

1 водитель был задержан сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством с признаками опьянения

Всего госавтоинспекторами пресечено 199 нарушений Правил дорожного движения. В отношении водителей перевозивших в автомобиле детей без детских удерживающих устройств составлено 2 административных материала, 39 материалов составлено за неиспользование ремней безопасности, 14 водителей были остановлены за чрезмерную тонировку стёкол своего автомобиля. Кроме этого стражи порядка выявили 5 фактов управления транспортными средствами без водительского удостоверения. Нарушители привлечены к административной ответственности.

22 ноября около 18 час. 20 мин. в Осинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По автодороге Оса – Чернушка со стороны города Чернушка в направление города Оса двигался автомобиль «Фольксваген Тигуан» под управлением жителя краевой столицы 1988 года рождения. По предварительной информации, на 83 км трассы водитель, находясь на второстепенной дороге, не предоставил преимущество автомобилю «Скания» и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель и 33-летний пассажир кроссовера с многочисленными травмами госпитализированы в больницу. Еще одна пассажирка 1967 года рождения погибла на месте. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция Осинского района напоминает участникам дорожного движения о том, что согласно п. 13.9 Правил дорожного движения - На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

МО МВД России «Осинский»

 
 
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9