Официальный сайт Осинского муниципального района
     

  1 polugodie 2018 god

     

   Уважаемые жители и гости Осинского муниципального района!

   Рад приветствовать вас на нашем официальном сайте. Мы постарались сделать сайт удобным для вас, полезным и отвечающим требованиям действующего законодательства. Здесь вы найдете информацию о нашем районе, познакомитесь с деятельностью органов местного самоуправления и принимаемых решениях, сможете изучить официальные документы, а также задать волнующие вопросы в рубрике «Интернет - приемная».

   Убежден, что сайт станет для вас важным подспорьем в труде на благо родного района. Общими усилиями мы сможем сделать многое для развития и процветания Осинской земли.

 

   Глава Осинского района Яков Лузянин

Лузянин Яков Викторович
 
 
 
     
 
Окт
10
2018

С 15 октября 2018 ведется прием проектов на конкурс проектов инициативного бюджетирования. Прием проектов продлится до 31 октября 2018 года включительно. В прошлом году по результатам конкурса победителями признаны 102 проекта, объем финансирования бюджетом Пермского края составил 96,5 млн. руб.

Жители Пермского края могут самостоятельно определить проблемы местного значения. После этого подготовить проект инициативного бюджетирования и контролировать его реализацию.

Финансирование проектов инициативного бюджетирования осуществляется из краевого и местного бюджетов, денежных средств населения и бизнеса.

Как уточняют в Министерстве территориального развития Пермского края, в Порядок предоставления субсидий на софинансирование проектов инициативного бюджетирования внесены изменения.

Теперь предусмотрен единый Порядок, в котором последовательно изложен механизм проведения конкурсного отбора и предоставления субсидий на реализацию проектов инициативного бюджетирования. Актуальная редакция Порядка размещена на сайте Министерства территориального развития Пермского края в разделе «Инициативное бюджетирование» (http://minter.permkrai.ru/activities/initsiativnoe-byudzhetirovanie/npa-ib/).

Конкурс проектов проводится в два этапа: на муниципальном и региональном уровнях. В муниципалитетах выбирают проекты, которые дальше отправляются на рассмотрение краевой комиссией (http://minter.permkrai.ru/about/news/6085/).

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9