Официальный сайт Осинского муниципального района
     

  1 polugodie 2018 god

     

   Уважаемые жители и гости Осинского муниципального района!

   Рад приветствовать вас на нашем официальном сайте. Мы постарались сделать сайт удобным для вас, полезным и отвечающим требованиям действующего законодательства. Здесь вы найдете информацию о нашем районе, познакомитесь с деятельностью органов местного самоуправления и принимаемых решениях, сможете изучить официальные документы, а также задать волнующие вопросы в рубрике «Интернет - приемная».

   Убежден, что сайт станет для вас важным подспорьем в труде на благо родного района. Общими усилиями мы сможем сделать многое для развития и процветания Осинской земли.

 

   Глава Осинского района Яков Лузянин

Лузянин Яков Викторович
 
 
 
     
 
Сен
6
2018

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 после 2018 года прекратится выделение субсидий федерального бюджета вещателям общероссийских обязательных общедоступных телеканалов на распространение программ в аналоговом формате в населенных пунктах с численностью населения менее ста тысяч человек.

С 1 января 2019 года в населенных пунктах с численностью населения менее ста тысяч человек общероссийские обязательные общедоступные телеканалы продолжат вещание через наземные станции только в цифровом формате.

Технология трансляции телеканалов для абонентов спутникового и кабельного телевидения не изменяется!

В Пермском крае построена сеть цифрового эфирного телерадиовещания (далее – ЦЭТВ), благодаря которой 98,84% населения могут смотреть до 20 цифровых телеканалов 1-го и 2-го мультиплексов. Жителям края также доступны региональные программы и новости ГТРК «Пермь» в составе 1-го мультиплекса».

234 удалённых населенных пункта, где проживает 26 995 чел., не попадают в зону охвата ЦЭТВ. Правительством России и Правительством Пермского края прорабатывается вопрос обеспечения сигналом непосредственного спутникового телевизионного вещания или средствами трансляции ТВ каналов через Интернет (далее – IPTV) для населённых пунктов вне зоны ЦЭТВ (список прилагается).

Населенные пункты, которые не попадают в зону охвата ЦЭТВ, должны быть обеспечены сигналом непосредственного спутникового телевизионного вещания или IPTV

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Министерство информационного развития и связи Пермского края

http://mirs.permkrai.ru/about/news/2975/

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     

Новые материалы

 
 
 
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9