Официальный сайт Осинского муниципального района
     

  1 polugodie 2018 god

     

   Уважаемые жители и гости Осинского муниципального района!

   Рад приветствовать вас на нашем официальном сайте. Мы постарались сделать сайт удобным для вас, полезным и отвечающим требованиям действующего законодательства. Здесь вы найдете информацию о нашем районе, познакомитесь с деятельностью органов местного самоуправления и принимаемых решениях, сможете изучить официальные документы, а также задать волнующие вопросы в рубрике «Интернет - приемная».

   Убежден, что сайт станет для вас важным подспорьем в труде на благо родного района. Общими усилиями мы сможем сделать многое для развития и процветания Осинской земли.

 

   Глава Осинского района Яков Лузянин

Лузянин Яков Викторович
 
 
 
     
 
Апр
1
2018

Со 2 апреля 2018 года по  09  апреля 2018 г.  на территории Осинского муниципального района  стартует  профилактическая операция «Безопасный дом, подъезд, квартира» с целью профилактики имущественных преступлений в жилом секторе – в первую очередь, квартирных краж.

В рамках операции сотрудники Росгвардии проведут обследования жилых микрорайонов на предмет защищенности квартир, подъездов, чердачных и подвальных помещений. Гражданам будут разъясняться меры безопасности по защите жилья и имущества, раздаваться памятки.

Спектр современных технических средств, используемых для защиты квартир и жилого сектора, довольно широк – это и охранная сигнализация, выведенная на пульт централизованного наблюдения,  и кнопки экстренного вызова полиции, и услуга «Мобильный телохранитель». В настоящее время подразделения УВО ВНГ России по Пермскому краю используют в своей деятельности самые новейшие охранные комплексы, с учетом таких потребительских свойств, как современный дизайн, удобство пользования, доступная цена. Но по-прежнему стопроцентной гарантией защиты жилища от преступных посягательств остается установка в квартире сигнализации с подключением к пульту наблюдения вневедомственной охраны. На протяжении последних лет на территории Осинского района  не было допущено ни одной кражи из квартир, охраняемых подразделением охраны. Сегодня под охраной сотрудников Росгвардии находится свыше 200 объектов, квартир и мест хранения имущества граждан.

Начальник 

майор  полиции

А.В.Меркурьев

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     

Новые материалы

 
 
 
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9